中国西藏网 > 即时新闻 > 文化

第三届甘肃诗歌八骏选拔启动 报名7月15日结束

张玉芳 发布时间:2018-06-13 16:48:00来源: 中国甘肃网

   原标题:第三届甘肃诗歌八骏选拔启动

  中国甘肃网6月13日讯 据兰州晚报报道 (记者 赵武明) 昨日,记者从省文学院获悉,继2012、2015年分别成功推出第一届、第二届甘肃诗歌八骏之后,甘肃省文联、甘肃省文学院、甘肃省八骏文艺人才研究会决定选拔推出第三届甘肃诗歌八骏。

   据介绍,此次选拔的要求为:未满50岁(1968年9月1日以后出生)的甘肃籍诗人(含移居外地而户籍仍在甘肃者)从即日起报名参选;原甘肃诗歌八骏之中未满50岁(1968年9月1日以后出生)的诗人必须重新报名参选,否则将视为弃权。为了计分公平,填写《甘肃诗歌八骏参选评审表》时,第二届甘肃诗歌八骏诗人和初次报名参选的诗人所填内容,主要为2015年1月至2018年6月之间的资讯,此前创作成果选择重点填写。

   报名7月15日结束,随后进行评选,9月前公布评选结果。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。