中国西藏网 > 即时新闻 > 文化

成都"院子文化创意园区"开园

吴梦琳 发布时间:2018-08-13 14:53:00来源: 四川日报

   8月12日,由成都市武侯区玉林街道与成都小酒馆团队联合打造的“院子文化创意园区”正式开园。

   院子文化创意园区致力于打造一个以融合、孵化、发展为目的的青年文创产业园区。依托对玉林街道玉洁巷3号老旧房屋的更新改造,与玉林街道倪家桥社区采取共融模式,园区内有满足群众办事需求的社区党群服务中心,也有供入驻文创团队使用的文创园工作区域,实现功能叠加、错时服务,充分融入生活街区中。

   目前入驻园区的11个文创工作室都确定了各自的公众开放日,居民可以走进工作室与创作人员互动、参观文化主题展览等。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。