中国西藏网 > 即时新闻 > 文化

【五一劳动节】致敬每一个为梦想奋斗的青年劳动者

刘喆 杨代武 发布时间:2019-05-03 19:35:00来源: 中国青年网

  中国青年网北京5月1日电(记者 刘喆 杨代武 实习记者 谭聪)4月30日,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。习近平总书记深情地说,“五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年。”

  勤劳、奋斗是一代一代中国青年继承和坚守的品质。“民生在勤,勤则不匮”,国家的希望在青年,民族的未来在青年。五一劳动节,让我们向每一个为梦想奋斗的青年劳动者致敬,你们是最可爱的人!

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。