中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

北京市体育产业基地征集工作启动

发布时间:2018-09-13 10:25:00来源: 北京日报

  为贯彻落实《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》和《北京市人民政府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》文件精神,促进北京体育产业集聚创新发展,规范市级体育产业基地管理,依据《体育总局关于进一步加强国家体育产业基地建设工作的通知》,特向社会公开征集:“北京市体育产业示范基地”“北京市体育产业示范单位”“北京市体育产业示范项目”。

  征集时间为2018年8月27日至9月30日。

  《2018年度北京市体育产业基地征集公告》等相关材料可在北京市体育局官方网站通知公告栏目中下载,网址为http://tyj.beijing.gov.cn。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。