中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

大床缩成小床 酒店预订"水分"大

发布时间:2018-10-08 14:53:00来源: 北京晚报

  据北京市工商局今天(8日)上午通报,国庆节期间,市工商局12315共接收投诉3511件,为消费者挽回经济损失2.6万元。

  在线预订服务投诉占投诉总量的近两成,而其中又有近7成投诉集中在酒店预订服务。主要问题集中在酒店以“未接到相关订单、没有预留房间”等理由拒绝消费者入住等。此外,酒店设施与网站图片宣传不符,“大床缩水为小床、浴缸电脑无实物”,网络平台拒不履行退款承诺、擅自改变订单日期等失信行为也引发为数不少的消费投诉。发生纠纷的酒店多集中于外埠旅游热点地区。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。