中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

石景山一小区塑钢窗从天而降 楼下轿车“破相”

陈圣禹 发布时间:2018-12-29 15:01:00来源: 北京晚报

  呼啸的大风中,一扇塑钢窗从天而降。“咣当”一声巨响,恰好砸中了楼下停放的车辆。如此惊险的一幕,昨天(28日)在石景山特钢小区七号楼前上演。

  “当时正走在小区里,突然听到‘咣当’一声响,紧接着便传来‘稀里哗啦’的玻璃破碎声。”据目击居民回忆,事情发生在昨天中午。大家发现,一扇塑钢窗狠狠地砸在了楼下一辆黑色轿车上。从小区居民拍摄的照片中记者看到,塑钢窗砸中了车辆的后风挡玻璃,汽车玻璃与塑钢窗的玻璃碎片混杂在一起,散落在车身周围。“幸好当时车里没人,附近也没有其他行人经过,否则光是四散飞溅的碎玻璃可能都会伤到人。”

  对于塑钢窗掉落的原因,大家猜测可能和窗户老化和瞬间的大风天气有关,不过这一说法尚未得到证实。据了解,事发后车主和塑钢窗掉落的居民已就赔偿问题达成了一致。(记者 陈圣禹)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。