中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

台南一家木材行凌晨失火致三人死亡

发布时间:2019-02-02 09:31:00来源: 中国新闻网

  中新社台北2月1日电 台湾台南市下营区一家木材行1日凌晨失火,屋内有七人逃出,黄姓祖母及两名孙儿未能及时逃生,不幸死亡。

  综合中央社、联合新闻网等台湾媒体报道,台南市消防局1日凌晨3时49分获报,下营区开化里一家木材行失火。这家木材行是二层建筑,三层是加盖的铁皮屋,屋内满是木材,失火后火势快速延烧,浓烟弥漫。

  台南市消防人员赶往营救,当时屋内已有三名大人、四名小孩从二楼阳台逃出。得知还有一名大人、两名小孩受困屋内,消防人员冲进火场,结果发现三具焦尸。

  台南市消防局负责人表示,木材行因大火全毁,三名死者分别是逾60岁黄姓女子及8岁冯姓男童、6岁冯姓女童,三人是祖孙关系。起火原因仍待调查确认,检察官已赶到现场。

  该部门还提醒民众,要多注意生活环境用火用电安全,为自身及自家安全多做保障。(完)

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。