中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

港龙航空一载317人飞机引擎冒烟 紧急降落高雄机场

发布时间:2019-04-09 10:18:00来源: 中国新闻网

 

  中新网4月8日电 据台湾《联合报》报道,港龙航空一架飞机8日传引擎突然冒烟,紧急降落高雄,所幸8时31分已安全落地,冒烟原因尚待查明。

  高雄航空站表示,塔台通报港龙451起飞时,右边引擎有冒烟,飞机一度正在外海盘旋泄油,准备紧急回高雄。

  高雄航空站指出,事发后高雄站及市区消防队多辆消防车在跑道待命,所幸于8时31分安全落地。

  高雄航空站表示,港龙451载客317人,引擎冒烟原因不清楚,尚待查明,疑似受到鸟击。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。