中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

2019中外知名企业四川行活动将于4月16日在成都举办

韩民权 发布时间:2019-04-10 09:51:00来源: 央广网

  央广网成都4月9日消息(记者韩民权 见习记者王曼)记者9日从四川省经济合作局获悉,以“改革创新谋发展·全域开放促合作”为主题的2019中外知名企业四川行活动将于4月16日至24日在成都举办。此次活动重点围绕四川省优势产业和战略性新兴产业以及重大基础设施和重要改革领域,拟推出对外招商的投资合作项目1900多个,涉及投资总额3.18万亿元。

  据介绍,2019中外知名企业四川行共包含1场主体活动、6场专项活动和市(州)系列专题活动。为在更广领域深化与中外企业投资合作,此次活动拟推出1900多个对外招商的投资合作项目,涉及投资总额3.18万亿元。其中,农业项目190多个,投资额1200多亿元;工业项目近800个,投资额近1.1万亿元;服务业项目740多个,投资额1.2万多亿元;基础设施类项目190多个,投资额7100多亿元。

  据悉,截至4月8日16:00,报名参会的企业、机构和商协会客商共计556家,客商752人,涵盖央企、世界500强、中国企业500强、中国民营企业500强、知名跨国公司和行业领军企业、知名机构和商协会等。报名参会的客商总数、标志性人物、总体客商身份和在业界的影响力较过去均有所提高。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。