中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

成都新都区借主题沙龙倾听企业家心声 促营商环境提升

贾宜超 发布时间:2019-04-11 09:35:00来源: 央广网

  央广网成都4月11日消息(记者贾宜超)4月10日,“1+N+N”国际化营商环境建设年政策解读主题沙龙在成都市新都区举行。由成都市新都区委、区政府主办,新都工业园区党工委、管委会承办的此次主题沙龙组织企业家、政府部门相关负责人、专家等围绕“营造国际化营商环境、建设一流产业功能区”等话题进行探讨。

  此次主题沙龙邀请了相关专家现场解读成都促进民营经济健康发展25条和《促进民营经济健康发展7个实施细则》等政策,现场还设置了企业、专家互动和建言献策环节。

  “要以优越的营商环境招引高层级项目,以优越的营商环境引育高能级企业,以优越的营商环境集聚高质量要素。”新都区副区长吴昊说:“希望通过举办本次沙龙,优化工业园区营商环境,切实倾听企业家心声,真正做到营商环境共谋、共建、共商、共管、共享,从而带动全区营商环境的整体跃升。”

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。