中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

宁夏启动新一轮“散乱污”企业排查

许新霞 发布时间:2019-04-25 09:25:00来源: 央广网

  央广网银川4月24日消息 (记者许新霞)宁夏回族自治区生态环境厅、工业和信息化厅近日联合下发通知,将在全区范围内开展新一轮“散乱污”企业排查。

  通知要求各地在2018年“散乱污”企业整治基础上,对辖区内不符合产业政策,不符合当地布局规划,未办理或缺少相关审批手续,无污染防治设施或污染防治设施不完善,不能稳定达标排放或不具备治理价值,对环境造成污染和危害“散乱污”企业开展全面排查,尤其是对死灰复燃的“散乱污”企业要重点排查,建立排查和整治分类清单,并结合实际情况进行动态更新。

  基本完成整治工作的时间表是今年年底前。排查过程中将及时主动向社会公开有关信息,接受群众和媒体监督。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。