中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

推进“贷款不求人” 哈尔滨前5个月发放创业担保贷款526万元

迟嵩 发布时间:2019-06-17 09:36:00来源: 央广网

  央广网哈尔滨6月13日消息(记者迟嵩 哈尔滨台杨桐波)记者从哈尔滨市财政局了解到,哈尔滨市财政担保中心加强协调,简化流程,扎实推进“贷款不求人”,今年前5个月发放创业担保贷款526万元,提前一个月实现创业贷款担保任务目标“双过半”。

  围绕全年承担1000万元创业担保贷款的目标任务,哈尔滨市担保中心主动协调市就业局、哈尔滨银行利达支行联合办公,采取“并联审批”服务模式,“一站式”为符合创业担保贷款条件的创业者提供贷款资格认定、征信及反担保手续审核等服务,简化贷款办理流程,为创业者节省时间成本。同时,优化担保服务质量,编制并在联合服务窗口向申请贷款人员发放《办理创业担保贷款服务指南》等宣传材料,方便创业人员了解创业担保贷款政策及具体办理流程。

  截至5月31日,哈尔滨市财政担保中心已累计为创业人员提供创业担保贷款56笔,担保金额526万元,完成全年任务目标的52.6%。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。