中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

顺义市场监管局开展粮食收储库地磅检定

发布时间:2019-06-17 10:09:00来源: 北京青年报

  来源标题:顺义市场监管局开展粮食收储库地磅检定

  冬小麦即将收割,市场监管局主动派人上门服务,为八家粮食收储库用于粮食购销的11台在用地磅进行检查及检定。重点检查铭牌标志是否齐备、有无计量制造许可证、是否经周期强制检定等。检定人员严格按照规程,有效保证大吨位称量数据准确性及公正性。同时对涉粮企业地磅管理人员和操作人员进行操作规范指导。目前,已对四家粮食收储库七台地磅进行检定,未发现计量作弊违法行为,预计剩余四家粮食收储库的地磅检定工作将在6月底前完成,确保冬小麦入库前全部检定完毕。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。