中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

大学生捐军训服给食堂师傅:可供他们回家秋收用

发布时间:2019-10-12 09:52:00来源: 央广网

  央广网长春10月11日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻晚高峰》报道,10月8日,吉林长春。军训结束的吉林大学校园里,人来人往,路旁的几张长桌旁,志愿者在向学生们征集回收军训服。不少学生纷纷上前,递上了自己的军训服,叠得整整齐齐。

  回收来的军训服将被捐赠给学校食堂里的师傅。这些师傅很多来自农村,军训服可以供他们回家秋收用。回收军训服活动举办了几天,每天都有很多同学来捐军训服,最多一次捐赠了400多套。收到衣服的食堂师傅们说,真的很开心,很感动,同学们有心了,今后更要给同学们做好饭菜。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg