中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

深圳海关开通绿色通道保障2019WTA年终总决赛场馆建设

郑柱子 发布时间:2019-10-12 09:52:00来源: 央广网

  央广网深圳10月11日消息(记者郑柱子 通讯员张建达 张军娜)首批2019WTA年终总决赛场馆改造建设材料10月8日顺利通过深圳蛇口口岸入境,第一时间保障了2019WTA年终总决赛场馆建设的顺利进行。

  2019WTA年终总决赛将于10月27日至11月3日在深圳湾体育中心举行。2019WTA年终总决赛是一项具有重大国际影响力的重要赛事。据悉,这是深圳第一次承办该项赛事。

  为确保赛事正常进行,需对比赛球场进行改造,工程建设需要的胶合板、水溶性凃漆、石英砂等建设材料是从欧洲进口,工期紧,通关时间紧急。深圳海关迅速组织相关部门进行跟进,建立绿色通道,安排专人跟踪货物入境情况,加班加点完成了审单、查验、放行工作,保障场馆建设顺利进行。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg