中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

跨国公司领导人青岛峰会19日举行

王伟 发布时间:2019-10-12 09:54:00来源: 央广网

  央广网青岛10月11日消息(记者王伟)记者从相关新闻发布会上获悉,跨国公司领导人青岛峰会将于10月19日在青岛拉开帷幕。截止目前,已有来自35个国家和地区、14个省市的跨国公司报名参会。其中,世界500强企业115家(境内20家),行业领军企业197家,嘉宾人数超过500人。

  据了解,本届峰会以“跨国公司与中国”为主题,把握“专注跨国公司议题、传播跨国公司声音、分享跨国公司经验、链接跨国公司资源”的定位,精心组织33场活动,其中主体活动4场,分项活动29场。

  峰会还将发布委托商务部研究院编制的《跨国公司投资中国40年报告》。

(责编: 郭爽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg