中国西藏网 > 即时新闻 > 国内

全国妇联授予朱婷等全国三八红旗手标兵荣誉称号

发布时间:2020-10-25 09:52:00来源: 央广网

  央广网北京10月25日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,日前,全国妇联决定授予朱婷、何元智、卓嘎、央宗、王仕花、冷菊贞、陈维、刘桂珍、支月英、梁建英、陈卉丽11位优秀女性全国三八红旗手标兵荣誉称号。

  同时还授予孙志梅等300人全国三八红旗手荣誉称号,授予北京地坛医院重症医学科等200个单位全国三八红旗集体荣誉称号。表彰她们不忘初心、牢记使命,立足岗位书写不平凡的精彩人生。全国妇联号召广大妇女学习先进,争当先进,勇于担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。