中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

韩国和土耳其两架飞机在机场发生碰撞 无人受伤

发布时间:2018-05-14 09:07:00来源: 中国新闻网

  中新网5月14日电 据俄罗斯卫星网报道,土耳其航空公司负责对外联络的副总裁Yahya Ustyun表示,一架韩国的韩亚航空公司A330客机在伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场降落后与土耳其航空公司的A321飞机发生碰撞,无人受伤。

  Ustyun在推特上称:“一架完成首尔—伊斯坦布尔航班的韩亚航空公司飞机在阿塔图尔克国际机场降落后滑行时机翼碰到正在停机坪上的土耳其航空公司一架飞机的尾翼,该飞机当时准备执行伊斯坦布尔—埃尔詹(北塞浦路斯)航班。”

  Ustyun指出,无人受伤,但两架飞机受损。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。