中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美朝峰会媒体中心大楼正加紧筹备 将迎数千名记者

发布时间:2018-06-06 09:57:00来源: 中国新闻网

  视频:美朝领导人12日新加坡会晤 朝美结束第五次工作磋商来源:央视新闻

  中新网6月6日电 据外媒报道,美朝首脑会晤定于6月12日在新加坡举行,随着峰会临近,工作人员正在峰会媒体中心的F1维修大楼内积极准备,以确保来自全球各地的逾3000名记者可以顺利采访这场峰会。

  据悉,12日举行的美朝首脑峰会已吸引超过2500名来自世界各国的记者,向新加坡通讯及新闻部申请准证,单是日本NHK电视台就会派出上百人的团队前来采访。

  据了解,还有一些记者可能通过美国当局注册,随特朗普来访。

  面对如此庞大的采访队伍,届时峰会的媒体中心肯定挤满记者。

  新加坡《海峡时报》5日还拍到F1维修大楼内的媒体中心,二楼已准备好一排排盖上白布的桌子和蓝色椅子,每个座位都装有插座,供记者们采访和写稿用。

  不过,媒体中心内的电缆还未安装好,二楼和三楼都还有工作人员在施工。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。