中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

日本一男子假冒人气组合"w-inds."成员 骗取粉丝近百万元

发布时间:2018-11-08 13:58:00来源: 人民网-日本频道

  人民网东京11月8日电据《朝日新闻》网站报道,大阪警方7日表示,日前逮捕了一名冒充人气组合“w-inds.”成员行骗的30岁男子。欺诈金额约1600万日元(约合人民币97.4万元),该男子对自己的罪行供认不讳。

  据大阪天王寺警署介绍,该男子大约在2003年开设了“w-inds.”的粉丝会网站,并以女性粉丝身份与一名女性粉丝成为朋友。之后,该男子谎称“我与组合的成员很熟,能直接发邮件”,之后约12年内一直假冒该组合成员与这名女性粉丝保持联系,2007年开始骗取金钱。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。