中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄“北莫尔斯克”反潜舰进入黑海

发布时间:2019-01-11 10:05:00来源: 中国新闻网

  中新网1月9日电 据俄罗斯卫星网9日报道,俄罗斯北方舰队新闻处表示,北方舰队大型反潜舰“北莫尔斯克”号已进入黑海。

  据报道,北方舰队新闻处处长称,完成远航任务的大型反潜舰“北莫尔斯克”通过博斯普鲁斯海峡进入黑海。1月10日,舰艇将抵达俄罗斯黑海舰队的主基地塞瓦斯托波尔。

  报道称,1月7日前,“北莫尔斯克”号反潜舰完成了在地中海的任务。据悉,从去年9月底至12月中旬,俄罗斯北方舰队人员在印度洋、亚丁湾、红海和阿拉伯海水域行动,完成了打击海盗任务并确保民用航运安全。

  “北莫尔斯克”号船员还完成了一系列军事外交任务,并抵达了阿尔及尔、维多利亚、奔巴、安齐拉纳纳、吉布提、卡拉奇和利马索尔的港口。他们参加了在印度洋举行的反海盗国际演习“阿拉伯季风-2018”和俄海军在地中海的跨舰队演习。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。