中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美国多家航空公司电脑故障 众多航班延误

老任 发布时间:2019-04-03 09:38:00来源: 人民网-国际频道

  人民网讯 据联合早报网报道,4月1日,美国多家航空公司电脑系统故障,多个航班出现延误。

  当地时间1日早上,包括达美航空和西南航空在内的美国多家航空公司出现技术故障。达美航空和西南航空在推特上发布了相关消息。美国联合航空、捷蓝航空和阿拉斯加航空也遇到相同状况。

  美国联邦航空局当天在一份声明中表示,该问题涉及航空数据公司(AeroData)所提供对客机飞行计划所需有关重量和平衡的信息。

  美国联邦航空局后来表示,问题已被解决,所有航班已陆续恢复正常运作。本次故障持续了约两小时。(老任)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。