中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美国豪宅藏“地下兵工厂” 警方破获上千把枪支

发布时间:2019-05-10 09:26:00来源: 中新网

  据台湾联合新闻网报道,美国烟酒枪械及爆裂物管理局(ATF)与警方合作,当地时间5月8日在洛杉矶一座高级住宅内破获了一个“地下兵工厂”,查抄出超过1000把大小枪支。据报道,美国烟酒枪械及爆裂物管理局与洛杉矶警方接获匿名线报,指出在一座邻近“花花公子大宅”(Playboy Mansion)的高级住宅内,有人私自制造枪械并贩卖。调查人员与警方在当地时间8日凌晨4时,持搜索令前往,查抄出大量枪械。据航拍画面显示,警方将数百把枪支直接摊在马路上,其中包括不少左轮手枪、步枪与来福枪等,警方另外也发现制造这些枪械用的设备工具。美国烟酒枪械及爆裂物管理局发布声明指出,此案并未对大众构成威胁。警方表示,目前调查仍在进行。这座“地下兵工厂”藏身于荷尔贝山(Holmby Hills)及贝沙湾(Bel Air)的交界,该区有著名的日落大道,高级豪宅别墅动辄要价数百万美元。

  

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。