中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

里海一艘铺管船发生火灾致14人受伤 已被送医治疗

发布时间:2019-05-10 09:44:00来源: 中新网

  中新网5月9日电 据俄罗斯卫星网报道,意大利石油和天然气工业承包商萨伊博姆(Saipem)表示,阿塞拜疆“伊斯拉菲尔·古谢因诺夫”号铺管船在里海发生火灾,14人被不同程度烧伤。

  报道称,该公司此前发布消息说,伤员已通过Citadel舰船撤到巴库海岸。目前他们已都被送往医院接受治疗。

  该公司表示:“14人被不同程度烧伤,已被送往巴库的一家医院。船员中无人受伤,该工程船不会遇到危险。”

  (原标题:里海一艘铺管船发生火灾致14人受伤 已被送医治疗)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。