中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美佛州一商场酒吧内发生枪案致1死2伤 嫌犯已被逮捕

发布时间:2019-05-10 09:45:00来源: 中新网

  中新网5月9日电 据美媒报道,当地时间5月8日,美国佛罗里达州劳德代尔堡(Fort Lauderdale)一家商场内的酒吧中发生枪击事件,造成至少一人死亡,另有2人受伤。目前,嫌犯已被逮捕。

  据报道,枪击事件发生于当地时间5月8日晚11时51分,在加莱里亚商场中的一家名为“蓝色马提尼”的酒吧中。当地警方发言人称,事件造成2人受伤,伤者已经被送往医院,其中一人情况危急。

  (原标题:美佛州一商场酒吧内发生枪案致1死2伤 嫌犯已被逮捕)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。