中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

受违规检查问题影响 铃木最终将召回201万辆汽车

发布时间:2019-05-13 09:33:00来源: 人民网-日本频道

  人民网东京5月10日电 据日本时事通讯社报道,日本铃木汽车公司9日向国土交通省递交申请,将之前因为违规检查问题召回的汽车数量订正为旗下29个车种总计201万4343辆(2015年5月~2019年2月生产)。虽然4月曾申请召回202万1500辆汽车,但在扣除了检查合格的车辆数后,确定了最终召回数量。

  据日本国土交通省介绍,除了铃木汽车,日产汽车和马自达、以及三菱汽车外包生产的“NV100 Clipper”“Flair”等车型也订正了召回数量。(编译:许文金 审稿:陈建军)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。