中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

阿富汗儿童踩到地雷导致爆炸 已致4死5伤

发布时间:2019-05-13 09:44:00来源: 中新网

  中新网5月10日电 据俄罗斯卫星网10日援引阿富汗当地媒体报道,阿富汗西北部法里亚布省发生地雷爆炸,造成4名儿童死亡,5名儿童受伤。

  报道称,一帮儿童踩上了武装分子埋在道路旁的地雷后发生爆炸,死者年龄不详。武装分子或意图以地雷袭击阿富汗政府安全人员。

  阿富汗政府军与塔利班运动之间的冲突已持续多年。塔利班控制着阿富汗大片农村地区,并在向大城市进攻。近来恐怖组织“伊斯兰国”(IS)在阿富汗的势力也有所增强。阿富汗国防军和安全部队正在全境展开打击恐怖主义的联合行动。

  (原标题:阿富汗儿童踩到地雷导致爆炸 已致4死5伤)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。