中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

印尼苏门答腊一所监狱发生骚乱 百名囚犯逃跑

贾建京 发布时间:2019-05-13 09:44:00来源: 中央广电总台央视新闻客户端

  5月11日,印尼苏门答腊一所叫西雅克斯里的监狱发生严重骚乱,引发整个监狱大火,部分囚犯趁乱逃出了监狱,经过一天的搜索,警方已经抓回了115人,但是仍有34名囚犯在逃。当地警方已经增加了力量,封锁公路,对往来的车辆逐一检查,继续搜寻还没有落网的逃犯。警方还呼吁民众提供线索,协助抓捕逃犯。

  据了解,这所监狱一共有648人,囚犯发生骚乱是因为当天印尼警方在监狱里搜寻吸毒犯,带走了3名可疑分子,并殴打了这些吸毒犯。目前大火已经扑灭,警方正在设法将剩余的囚犯转移到其它监狱。(央视记者 贾建京)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。