中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄一所学校学生持气枪和菜刀进入教室 现已被逮捕

发布时间:2019-05-14 08:57:00来源: 中国新闻网

  中新网5月13日电 据俄罗斯卫星网报道,5月13日,俄罗斯鞑靼斯坦共和国内务部发布消息称,该部工作人员扣留喀山第7中学一名携带气枪和菜刀的十年级学生。该学生据信在教室内劫持同学。据悉,事件未造成人员伤亡。

  据报道,内务部在发布的消息中称:“5月13日接到喀山第7中学十年级女学生家长的电话,称其女儿同班同学持有手枪和菜刀,在一个教室内劫持同学。”

  消息称:“45分钟后,这名青年被抓捕,没有人受伤。据悉,该学生在上课开始后进入教室,坐在讲台旁,并拿出气枪和菜刀。但是没有提出任何要求。”

  目前,内务部专家正在与这名青年进行交流。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。