中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

韩媒:韩朝军事热线正常启动 未受朝鲜发射影响

发布时间:2019-05-14 08:59:00来源: 中国新闻网

  中新网5月13日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,当地时间13日,多位韩国政府高层人士表示,朝鲜近期试射“不明发射体”未对韩朝军事热线产生丝毫影响,韩朝仍正常启动对话渠道。

  报道称,韩国政府高层人士介绍称,韩朝军方当局每天两次检查西海和东海军事热线的通信状态,双方海军舰艇也使用国际商船公用频率每天进行一次通信。

  韩国政府消息人士称,韩方试图与朝鲜进行通信时,朝鲜方面予以了正常回应。

  此前有韩媒报道称,继5月4日朝鲜试射数枚短程发射体后,朝鲜于9日从平安北道一带试射两枚发射体,韩国军方推测为短程导弹。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。