中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄将在《开放天空条约》框架下5月在美国上空执飞

发布时间:2019-05-14 09:12:00来源: 中国新闻网

  中新网5月13日电 据俄罗斯卫星网援引俄军《红星报》报道称,俄罗斯检查人员计划在《开放天空条约》框架下5月份在美国上空执行观察飞行。

  该消息称:“在落实国际《开放天空条约》框架下,俄罗斯检查人员小组计划乘坐俄罗斯图-154MLK-1飞机在美国上空执行观察飞行。”

  该消息指出,从密苏里州的机场执行飞行的最大航程达4800公里,时间为5月12日至20日期间。

  此外,俄罗斯飞机将按照商定的航线进行飞行,美国专业人员将在机上监督观察仪器使用秩序和遵守条约规定的情况。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。