中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

法国总统马克龙:欧洲应当与俄罗斯加强关系

发布时间:2019-06-12 14:09:00来源: 中新网

  中新网6月12日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间6月11日,法国总统马克龙宣布,欧洲应当与俄罗斯对话,恢复关系互动,他本人计划于未来几周与俄罗斯总统普京举行详尽的会谈。

  报道称,马克龙指出,为了捍卫多极化的欧洲,应当加强于俄罗斯的关系。

  马克龙说:“我相信的欧洲,坚持捍卫多极化的欧洲,应当与俄罗斯建立新的信任与安全规则,不应当仅仅认同北约。”

  此外,他还认为欧洲必须与俄罗斯“进行战略对话,并恢复关系互动”。

  他还强调:“因此,未来几周我将再次以法国总统、七国集团主席的身份与弗拉基米尔·普京举行长时间、内容丰富的谈话,以便恢复关系互动。”

  (原标题:法国总统马克龙:欧洲应当与俄罗斯加强关系)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。