中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

女子意外摔倒 众人齐救助

发布时间:2019-06-27 09:32:00来源: 央视网

  央视网消息:6月19日下午15点21分,山东烟台牟平区,一名女子骑电动车在工商大街自东向西行驶,突然在一家公司门口摔倒,头部着地血流不止,这家公司的员工杨丹看到这一幕,立即拨打了120急救电话,并找来纱布和消毒酒精帮助女子包扎伤口,公司的另一名员工刘淑燕,已有6个月身孕也毫不犹豫的为伤者打伞。看到女子受伤,这家公司越来越多的职工赶到现场帮忙,公司的保安临时为女子设置了路障,防止过路车辆对她造成二次伤害。救护车赶到现场后,大家又齐心协力的将女子抬上救护车,送往附近医院救治,经及时救治 目前女子已无大碍。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。