中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

张又侠会见巴基斯坦参联会主席

梅世雄 发布时间:2019-07-29 10:55:00来源: 人民网-人民日报

  中央军委副主席张又侠28日会见了巴基斯坦参联会主席祖拜尔。

  张又侠说,中巴是全天候战略合作伙伴关系。习近平主席高度重视发展两国关系。中方愿同巴方共同落实好两国领导人重要共识,进一步密切高层交往和战略沟通,充实和拓展务实合作,实现两国关系更好更快发展。两军关系是两国关系的重要组成部分。希望两军继续在战略上相互坚定支持和帮助,推动两国防务安全合作走深走实,为维护两国根本利益、维护地区和世界和平作出新的更大贡献。

  祖拜尔说,巴中两国友谊历久弥坚。愿与中方进一步加强沟通和互信,共同应对威胁挑战,更好造福两国人民。

  《 人民日报 》( 2019年07月29日 03 版)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。