中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

胆大包天!美国男子竟从联邦机构偷盗武器并贩卖

发布时间:2019-08-08 09:16:00来源: 中国新闻网

  中新网8月7日电 据台湾联合新闻网报道,当地时间8月6日,美宾夕法尼亚州一男子被起诉,他涉嫌从美国西维吉尼亚州的联邦枪支储存机构偷窃并出售武器。

  据报道,检察官表示,该男子名为斯勒伯。他与一名警卫同谋,从西维吉尼亚州马丁斯堡市的一枪支储存机构处偷取枪支和弹药,并在网络上进行售卖。

  名为耶兹的警卫承认,他会提早上班,并窃取枪枝、枪枝零件及弹药。这些枪弹是调查犯罪时查扣的,或是联邦探员淘汰下来的。

  根据耶兹的法庭文件,斯勒伯坦诚耶兹曾卖给他至少15支步枪、80支手枪、以及4支自动机关枪。检察官表示,至少3支机关枪已从购买民众手中取回。

  目前,耶兹已经认罪,预定8月底判刑。据悉,耶兹或被判处10年有期徒刑及25万美金罚款。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。