中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

意大利一轻型飞机山间坠毁 两名飞行员身亡

发布时间:2019-08-08 09:17:00来源: 中国新闻网

  中新网8月7日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间6日晚,一架轻型飞机在意大利利古里亚州的卡尔莫山坠毁,两名飞行员身亡。

  据目击者称,坠机时间发生在当地时间6日晚21时左右。当地消防部门代表说,救援人员和卡宾枪骑兵7日在山间发现了失踪的派珀飞机,机舱内有两具死者遗体。

  据报道,两名飞行员的家属6日晚发现两人电话不通后报警。搜救行动于随后展开,一架意大利海军的直升机参与搜救。

  据悉,一周前,一架轻型飞机在意大利亚历山德里亚的A-26公路上坠毁,飞行员遇难,但事故没有造成地面人员伤亡。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。