中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

阿富汗首都喀布尔汽车炸弹爆炸95人受伤

陈鑫 发布时间:2019-08-08 09:19:00来源: 新华网

  阿富汗首都喀布尔7日上午发生汽车炸弹爆炸事件,已造成95人受伤。

  当地时间上午9时左右,喀布尔西部发生巨大爆炸。目击者希尔·穆罕默德告诉新华社记者:“我们在第6警区的警察局外听到了巨大爆炸声,现在整个区域都已被封锁。”他还说,袭击目标是第6警区的警察局,爆炸造成了巨大破坏。

  爆炸发生后,阿安全部队和救援人员紧急赶往现场。阿公共卫生部门的官员向记者透露,已有多名伤者被送往医院接受治疗。

  阿富汗塔利班宣布制造了此次袭击事件。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。