中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

阿富汗首都发生爆炸致95人受伤 塔利班宣称负责

发布时间:2019-08-08 09:21:00来源: 中国新闻网

  中新网8月7日电 据俄罗斯卫星网报道,阿富汗卫生部发言人瓦希杜拉·马亚尔表示,7日发生的喀布尔爆炸事件中受伤人数升至95人,主要是平民,包括妇女和儿童。

  报道称,当地时间8月7日早上,喀布尔西部发生剧烈爆炸。阿富汗黎明电视台(Tolo News)电视台发布的现场视频显示,一座建筑物上方升起烟柱。

  初步消息称,爆炸的目标是喀布尔的一家警察局,一辆汽车在第六警区发生爆炸。马亚尔此前表示,至少34名伤者被救护车从爆炸现场送至医院。

  据报道,黎明电视台指出,塔利班运动已宣称对这起爆炸负责。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。