中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

泰国欲打造世界级高尔夫旅游目的地

赵婧楠 发布时间:2019-08-08 09:21:00来源: 中国新闻网

  中新社泰国清迈8月7日电 (赵婧楠)2019泰国国际旅游与高尔夫商务洽谈会8月6日至9日在清迈举行,向全球高尔夫爱好者及旅游业者推介泰国的高尔夫旅游。

  8月7日,开幕式上与会嘉宾合影。8月6日至9日,2019泰国国际旅游与高尔夫商务洽谈会在清迈举行,向全球高尔夫爱好者及旅游业者推介泰国的高尔夫旅游。中新社发 赵婧楠 摄

  主办方泰国国家旅游局称,希望通过此次洽谈会向业界传达将泰国打造成“世界级高尔夫旅游目的地”的决心,并推动今年泰国高尔夫市场实现3%的增长。

  该局副局长察坦表示,清迈府是泰国重要的高尔夫旅游城市,与周边的南奔府一起构成自然文化旅游带。两府地理位置相近,交通便利,非常适合联合开发旅游项目。

  此次洽谈会上,来自世界各地的115家采购商,与泰国本地的97家业者对接洽谈。

  此外,泰国国家旅游局还邀请了国内外50多家媒体代表参与体验清迈府的旅游产品、服务与便利措施。

  泰国高尔夫旅游近年发展较快,目前拥有各类型高尔夫球场300多座,每年前来泰国参与高尔夫旅游的游客达70多万人次。(完)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。