中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

阿富汗总统选举结果推迟公布

李霜溪 发布时间:2019-10-20 18:47:00来源: 中央广电总台央视新闻客户端

  据阿富汗黎明新闻报道,当地时间19日,阿富汗独立选举委员会主席努里斯塔尼(Hawa Alam Nuristani)向阿富汗人民表示歉意,原定于当日公布的阿富汗大选初步结果将推迟公布。她同时说到,延迟宣布的原因之一是进一步确保流程的透明度。

  据了解,此次总统选举于今年9月28日举行,是自2001年美国入侵阿富汗并推翻塔利班政权以来,阿富汗举行的第四次总统选举。有18名候选人登记参加,其中包括现任总统穆罕默德·阿什拉夫·加尼及现任政府首席执行官阿卜杜拉·阿卜杜拉。(央视记者 李霜溪)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg