中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

“越狱惯犯”:美一鸸鹋逃跑遭通缉 警方找回“审问”

发布时间:2019-10-22 08:56:00来源: 中国新闻网

  中新网10月21日电 据外媒报道,美国明尼苏达州警长办公室的警员日前表示,一只“习惯性逃跑”的鸸鹋,又一次“消失”并逃脱了追捕。截至20日晚,警方最新消息称,这个“越狱惯犯”已被成功找回,送回了它的家中。

  美国明尼苏达州本顿县治安办公室发文“通缉”逃跑的鸸鹋。据警方最新消息,这个“越狱惯犯”已被找回。图片来源:美国明尼苏达州本顿县治安办公室社交媒体。

  据报道,本顿县治安官办公室的警员日前在社交媒体“脸书”上发文说,一只“经常性逃跑”的鸸鹋,与另一只鸸鹋以及一只狗一起“消失”在了弗利(Foley)地区。

  据警方贴文,“鸸鹋1号和它的狗同伴平安无事地‘自首’了。”“然而,鸸鹋2号还有其他计划,目前仍然逍遥法外。”

  警员们在宣布执法部门正在搜寻失踪的鸸鹋时,还表示,这只鸸鹋是“因经常性逃跑而被通缉”。警方建议,“不要接近这只鸸鹋,因为它可能会很暴力。”

  在贴文最后,警员还说,“这只鸸鹋在弗利地区的一处房屋里消失了,如果发现了,请给我们打电话,这样我们就可以安全地,把它送还给它已经确认的主人。”

  报道称,一名女士回信说,她于20日早上,在本顿县66路曾看见了这只鸸鹋,还被“吓着了”。

  据本顿县警员最新消息称,目前,这只鸸鹋“已被找回,接受了‘审问’,回到了家中。”

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg