中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

巴基斯坦火车起火已致65人死亡 大火烧毁三节车厢

发布时间:2019-11-01 10:33:00来源:

  国际在线专稿:综合巴基斯坦GEO电视台等外媒10月31日报道,当地时间31日,巴基斯坦旁遮普省一辆火车在行驶中起火,目前已造成至少65名乘客死亡,另有多人受伤。

  事故发生在巴基斯坦旁遮普省南部Rahim Yar Khan镇附近,大火烧毁了三节车厢。当地官员证实,一些乘客在火车上利用燃气违规做早饭时发生爆炸,引发火灾。

  死者身份正在调查中。消防队和其他紧急救援队已赶往现场展开救援行动。

  巴基斯坦铁道部长谢赫·拉希德(Sheikh Rashid)称,人们在长途旅行中偷偷把炉具带到火车上做饭在当地是普遍存在的问题。他还补充道,大多数人是在跳下火车时死亡的。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。