中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

离家出走、流浪打工 印度富二代不愿“拼爹”

综合 发布时间:2019-11-11 09:40:00来源: 中国新闻网

  中新网11月8日电 综合报道,印度帕德拉的一位石油商的19岁儿子不喜欢学习,为了证明自己的潜力,离家出走近1个月。警方终于找到他时,发现这名青年到处流浪打工,甚至还曾露宿街头。

  报道称,这个名为塔卡的青年,从小含着金汤匙长大,是瓦萨德工程学院的学生。

  10月14日,他离开家乡帕德拉,说自己要去上学。但是,塔卡并没有去上学,而是前往瓦多达拉火车站,在那里坐上前往德里的火车,自此和家人失去联络。

图片截自《印度时报》。

  图片截自《印度时报》。

  家人发现他把手机留在家中,而且迟迟没有音讯,于是报警。警方根据监控视频寻找塔卡的行踪,但始终没有发现他的下落。

  案件似乎变得毫无希望,警察都几乎想要放弃寻找塔卡了。

  当地时间11月4日,塔卡决定前往西姆拉的一家高档酒店寻找工作。

  这家酒店的经理发现塔卡面容稚嫩、衣着也并不普通,并因此对塔卡的身份产生怀疑,于是马上报警。

  警方找到塔卡时,发现他露宿街头,随后要求他出示身份证件,并确认他就是失踪近1个月的塔卡,于是赶紧通知塔卡的家属和其团聚。

  塔卡的家人得知消息后,立刻来到西姆拉和塔卡团聚,塔卡的叔叔克坦说,现在全家人终于松了一口气,“我们这段时间都很难熬”。

  据报道,塔卡因为不喜欢自己的学校,也不喜欢学习,所以选择离家出走,曾去过孟买、德里和苏特拉,到处打工维生。据称,塔卡流浪期间,当过公路餐馆的洗碗工,以及小商店的店员。【编辑:陈爽】

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。