中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

伊朗公布乌克兰飞机坠毁初步报告:飞机出现技术问题

孙建 发布时间:2020-01-10 09:17:00来源: 央视新闻客户端

  据伊朗国家电视台报道,当地时间1月8日晚间,伊朗坠机事故调查组公布乌克兰飞机坠毁的初步报告。

  报告内容提到:当天早晨,飞机起飞后,飞至8000英尺(约2400米)的高度时,飞机数据从雷达上消失,随即飞机从高空坠毁。飞行员未收到有关异常情况的无线电消息。

  据目击者称,当时飞机下落时正在着火,最后与地面相撞时发生爆炸。

  飞机的路线表明飞机最初是从机场边界向西行驶,在出现技术问题后向右转,并在坠机事故发生时正试图返回机场。(央视记者 孙建)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。