中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

冰岛新增95例新冠肺炎确诊病例 累计568例

郝晓丽 发布时间:2020-03-23 19:07:00来源: 央视新闻客户端

  当地时间3月22日,冰岛国家广播电台和电视台(RUV)报道,当日累计新增95例,全国累计568例新冠肺炎病例。冰岛推出严格禁令,禁止超过20人的聚会。游泳池、健身房、博物馆和娱乐场所将被关闭,所有活动要求间隔两米的距离,这也包括体育活动,以及美容院、理发店等。

  学校没有停课,学生应尽可能保持两米的距离,但是有部分学校开始了远程教育。

  同时外交大臣古德洛古尔(Guelaugur TórTórearson)敦促海外的冰岛人尽快返回家乡,因为有可能在月底之前关闭所有通往该国的航班。(总台记者 郝晓丽)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。