中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

英国新冠肺炎死亡病例累计过万 约翰逊发文感谢医护人员

发布时间:2020-04-13 08:43:00来源: 中国新闻网

  视频:英国首相约翰逊出院:将继续休养 暂不恢复工作来源:中国新闻网

  中新网4月12日电 据外媒报道,当地时间12日,英国卫生部表示,该国新增5288例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例增至84279例;新增死亡病例737例,累计死亡病例达10612例。

  12日稍早前,英国首相府发言人称,首相约翰逊已经出院,将持续修养,暂不恢复工作。此前,确诊感染新冠病毒的约翰逊5日晚入院,6日晚因病情恶化转入重症监护室治疗。目前,英国外交大臣拉布代表约翰逊处理有关事务。

  出院不久后,约翰逊通过社交媒体上传了一段视频及文字,称“我很难用语言表达我对国家医疗服务(NHS)医务人员的感激之情,他们挽救了我的生命。”

  他还表示,全英国数百万人“待在家里”的努力是值得的,“我们曾经一起克服了很多挑战,现在我们将共同克服这个挑战”。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。