中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

英国首相约翰逊出院

桂涛 张家伟 发布时间:2020-04-13 08:43:00来源: 新华网

  英国首相府发言人12日说,首相约翰逊已经出院,但仍需继续康复,目前还不会立刻回到首相府开始工作。

  发言人说,根据医疗团队建议,约翰逊随后将前往首相乡村官邸契克斯别墅继续康复。

  确诊感染新冠病毒的约翰逊5日晚入院,6日晚因病情恶化转入重症监护室治疗。目前,英国外交大臣拉布代表约翰逊处理有关事务。

  英国卫生部11日发布的新冠疫情最新数据显示,该国累计确诊病例已达78991例;累计死亡病例数达9875例,与前一天的官方数字相比新增917例。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。