中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

沙特卡提夫地区解除进出限制

发布时间:2020-05-01 08:53:00来源: 中国新闻网

  中新网4月30日电 据路透社消息,当地时间29日,沙特国家通讯社援引该国内政部消息人士的话报道称,沙特计划从30日开始允许解除针对该国卡提夫地区的进出限制。

  报道称,该消息人士补充说,这是沙特努力抗击新冠疫情的成果。

  卡提夫地区位于沙特东部,为防控新冠病毒传播,该地区自3月8日以来一直处于封锁状态。

  另据美国约翰斯 霍普金斯大学的实时数据,截至北京时间30日10时32分,沙特新冠病毒感染者人数为21402例,死亡病例157例。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。