中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

印度前总理辛格心脏不适入院治疗 目前病情稳定

发布时间:2020-05-12 08:49:00来源: 中国新闻网

  中新网5月11日电 据《印度时报》报道,印度前总理曼莫汉·辛格10日因胸痛与心脏问题入院。医院消息人士11日表示,辛格病情稳定。

  据报道,87岁高龄的辛格于当地时间10日晚因胸痛紧急入院治疗。

  医院消息人士11日表示,辛格对一种新药产生了反应,开始发烧。医生正在对其进行进一步观察,并排除其他发烧原因。目前,辛格病情稳定。

  目前代表拉吉斯坦省在上院担任国会议员的曼莫汉·辛格,曾连任两届印度总理。他曾于2009年接受冠状动脉搭桥手术。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。