中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

伊朗海军船只在军演中遭导弹击中 致1死多人受伤

发布时间:2020-05-12 08:51:00来源: 中国新闻网

  中新网5月11日电 据外媒报道,当地时间10日,在一场军事演习中,伊朗海军一艘支援舰遭导弹击中,致1人死亡,多人受伤。

  据伊朗国家通讯社报道,伊朗海军消息称,10日的一场军事演习中发生一起事故,致1名伊朗人死亡,多人受伤。

  据报道,事故发生在伊朗南部贾斯克港水域内的“科纳拉克”号舰上。事故发生不久后,10辆救护车出动,将受伤人员送往医院。有十余人受伤。目前,专家们已经开始调查事故的原因。

  另据美联社援引伊朗国家电视台的报道称,这起事故于发生在位于阿曼湾的贾斯克港口附近,导弹击中了参加演习的伊朗海军“科纳拉克”号支援舰,造成1人死亡,多人受伤。

  伊朗国家电视台称,这次导弹袭击事件为一起意外事件,“科纳拉克”号离目标距离过近。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。